Скучает бедная Лаура

Скучает бедная Лаура,
Предел предельно обнулен.
Стрела других пронзит Амура,
здесь круг любовный завершен.

Лицо чужое в зазеркалье
Своим молчанием кричит.
Ни макияж, ни смена платья
ее уже не вдохновит.

Никто не видит маникюра,
Часы настырно в тишине
Вестят о возрасте Лауры,
раскрыв старения секрет.

Пробился свет в окне нечетко
плеядой мудрых, зрелых лет.
Слеза тонула одиноко
В остывшем кофе на столе.
18.11.17г.
фото с интернета


Рецензии