Никогда не играйте со сном!

Никогда не играйте со сном!
Ведь иначе душа заболит,
Вы увидите адский дурдом
И Ваш мозг будет жёстко убит.

Но и много спать тоже нельзя –
Это может Ваш путь сократить.
Ну зачем Вам такая стезя?
Постарайтесь себя сохранить!

Ноябрь, 2017


Рецензии
Ох, если бы можно было видеть во сне, что хочешь!

Татьяна Серегина Юр   15.12.2017 08:41     Заявить о нарушении