СОП Резерв

Что такое любимый отряд?
Может это таинственный остров?
Или место встречи для разных ребят,
Тех, что в жизни свести не так просто?
Этот путь я когда-то выбирала сама,
Среди сотни других вариантов.
И, однажды, пришла наконец та весна,
Что в "Резерв" привела, в мир талантов-
Тот, где сердцу всегда спокойно,
Где всегда душевный уют,
Там, где дышишь легко, свободно...
И там плечи друзей вокруг ...
Ты бываешь и злой, и уставший,
В повседневных проблемах погряз,
Но вот здесь ты уже настоящий,
Тебе рады тут каждый раз.
Все удачи поделены на сотню глаз,
А в печали тебе подадут сотню рук.
Здесь без всяких признаний и громких фраз-
Каждый знает - его здесь ждут.
Пусть казалось, что все несерьезно.
И вообще, кому нужен весь этот труд?
Но стереть это все невозможно-
Твоя память хранит сотни ярких минут...
Только тут ощутил ты вкус жизни-
Почти все было здесь в первый раз,
Все эмоции были здесь чистыми,
И огонь все еще не угас.
Ты придешь через год на собрание-
Встретишь старых знакомых ребят,
Их улыбки встревожат сознание-
Ты захочешь вернуться назад.
И поймешь, подойдя вновь к порогу-
Пусть предложат хоть сотню наград,
Чтоб пошел ты иною дорогой,
Но ты выберешь вновь свой отряд.
с/л Панда;


Рецензии