Мысли наступившего утра...

***
Не ищи причину для депрессии-ищи повод для ощущения счастья.
***
Позитивные мысли с утра-залог удачного дня.
***
Когда в  сердце  добро ,а в душе - солнце, совершенно не важно какая погода на улице!
***
О чем мы чаще всего  думаем,то и получаем и не важно верим мы в это или нет.
***
Обстоятельства кричат: "КАК ВСЕ ПАРШИВО!", а душа шепчет:"ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО..."и я ей верю!


Рецензии