Счастье искусно заткнуло мне кляпом рот

Счастье искусно заткнуло мне кляпом рот.
Направило русла мыслей в одно болото.
Я тот изначально задуманный идиот,
А может, и раньше тоже была идиотом.
Ни шагу туда, где еще не очерчен след.
Я счастливый шаблон, как хрупкая часть системы.
Мне срочно нужно вернуться в свободный бред,
Я скучаю за тем, как меня пожирает демон.
Скучаю за голосами, что смолкли вдруг,
А раньше в агонии я им уйти кричала.
Безумие, мой единственный верный друг,
Прости, что я постоянно тебя бросала.
Ты мне необходимо, как тот фрагмент,
Который заполнит пустеющее пространство,
Который разрушит каждый чертов момент,
В котором меня отягощает счастье.


Рецензии