Полёт мечты

Грусть и нежность в проталинках сердца,
Зайчик солнечный в тайнах души.
Это - настежь открытая дверца
В мир бездонной небесной тиши.

Там, где свет в небесах догорает,
Пробиваясь на землю волной,
Тучка шёлковым  дождиком тает,
Окропляя огонь неземной

Мысль моя без конца и без края
В сердце явью священной живёт.
Мир эмоций в душе открывая,
Устремляет в небесный полёт.

Мир небес для меня открывая,
Направляет в волшебный полёт.


Рецензии