Рецепт

 
на капли душу растворю свою,
заполню сердце  тихими речами,
стою курю у счастья на краю,
а кто-то там беседует с врачами.

диагноз ясен,  выписан рецепт,
и слово там  настойчивое,,, cito ,
круги надежд, которым веры нет,
и осень у разбитого корыта.

карболки запах, вязанный жакет
советы постороннего... как скучно.
октябрь шлёт мне золотой привет,
гоняя свистом ветра в небе тучи.

дождусь весны и ландышей в саду,
забуду капельницы, страхи и палаты.
напрасно лист шуршит мне  про беду
и липнет к мокрому асфальту виновато

04.Октябрь.2017


Рецензии