И опять наступила зима

И опять наступила зима!
Белой краской прошлась по домам,
По газонам,
Деревьям, скамьям,
По воронам,
И по воробьям.
Запылила порошей
Своей
И плохих, и хороших
Людей....
И ,конечно же, рады мы ей,
Только жаль, очень жаль тёплых дней...


Рецензии