Внушить безнадёжность и

Сегодня можно хорошо нажиться 
Ведь завтра конец света обещают
Бабки лохам могут не пригодиться   
А долги только дураки возвращают

Сегодня хорошо нажиться можно
Ведь завтра конец света обещают
У апокалипсиса шансы ничтожны
А долги только лохи возвращают   

Сегодня хорошо нажиться можно
Ведь завтра обещают конец света
А что будет догадаться не сложно
На Канарах то круглый год лето

Сегодня можно хорошо нажиться 
Ведь завтра обещают конец света
Внушу дуракам, что надо молиться*
А на Канарах то круглый год лето
2в.
Посоветую инвесторам молиться*
              20.12.12ред18.11.17


Рецензии