Радуга Байкала фото Михаил

РАДУГА БАЙКАЛА.
Расписано небо
Художником ярким:
Пурпурно и жарко,
И златом контрастным, 
И серые тучи
Пронизаны синим...
Картина вся тонет
В Байкале любимом.
А отражение розовым стонет,
И голубым покрывалом укроет.
Движется всё,
Ведь картина живая,
Чудо Природы нам раскрывая.
Светлана Ламбина Лана Веточка
 


Рецензии