Теперь не то, что было раньше...

Теперь не  то, что было раньше
Теперь в округе тишина:
- В ДК неволинском не пляшут.
Жаль, песня тоже не слышна.

Я не могу сказать иначе
О сельской грани рубежа:
- Осенний дождь - от грусти плачет
По вечерам моя душа.

Понять хочу причины драмы:
- Стряслась беда какая здесь? -
Ответ нашелся - свет экранов:
- В деревне царствует прогресс!

Фото из Интернета


Рецензии