Его любимая

Она любит касаться сирени,
И вдыхать ее аромат,
Забираться к нему на колени,
Убежав от тревог и затрат.

Ото всех за его спиной скрыться,
Она любит порой тишину,
А порой она любит резвиться,
Бегать любит босой по лугу.

Ее мир многогранен и странен,
То надменной бывает она,
То смеется совсем без причины,
А то слезы рекою вдруг льет.

Но какой бы она не бывала,
Пусть глупышкой с веселой улыбкой,
Или злобной, когда в глазах лед,
Он ведь любит, а значит поймет.


Рецензии