Услаждать

ПРОСНУЛИСЬ ЖИЗНЕННА МИНУТЫ,
ИЗЧЕЗНУЛИ--ПОРВАВ СТРУНУ.
ЛЮБОВЬ И ДРУЖБУ........
потеряли-#-мгновеностью судьбы.

ПРОСНУЛИСЬ СЧАСТЬЯМИ МИНУТЫ
МОЛЬБОЮ--ОТЫСКАВ ПУТИ.
ЗЕМНУЮ РОЗУ БРОШЕНА НАЙТИ.
ГРЕХИ--УНЫНИЕМ БЕСПЛОДНЫ.
           XXI


Рецензии