Пока ещё не поздно...

Обними меня,
Пока ещё не поздно,
Прикоснись Душой,
Пока ещё возможно...

Пока Рассветы
Дарит нам с тобою жизнь...
Вернись ко мне...
Вернись...

Пока Судьба
Нам снова шанс даёт,
И у причала
Ждёт тебя наш плот...

А Бригантина
Поднимает паруса...
Пока ты - Жив...
И я пока - Жива...

Обними меня...
Пока ещё не поздно...
Прикоснись Душой...
Ведь всё у нас
Возможно...
                18.11.2017г.


Рецензии