есть где то это вечное круженье

Есть где то это вечное круженье.
Есть тишина.Есть серебристый сад.
А по полям шептало серебренье.
А по полям все плакал листопад.

А по полям все плакали метели.
Потом дожди,потом опять дожди.
Потом дороги странно опустели.
Потом они пропали впереди.

Деревня рядом тихо зашептала.
Потом молчит,потом она молчит.
Потом заря за домом догорала.
Потом заря за домом шелестит.

Деревня рядом молча уходила.
Туда в леса,туда за тайны рек.
А там метель кружила и кружила.
А листопад все превращался в снег....


Рецензии