Расставание

Метель нагрянула внезапно
Узнают все, что будет завтра
"Быть в курсе смысла жизни всей"
Скажу на ушко тихо ей

Твоя любовь ко мне остыла,
Но вспомни как меня любила
И время быстро пронеслось
Моя любовь ещё живёт

Я не устану вспоминать,
Как долго мог с тобой не спать
Мне очень жаль, пришёл конец,
Но смысл всё же ещё есть


Рецензии