Добрые тёплые сны

Я тебя увлекаю с собою,
В мои добрые, тёплые сны....
Твоё имя шепчу, дорогое,
Понимаю, как мы в них близки.

Песня радостью, в сердце клокочет,
Словно, в бурных порогах, река...
И душа приобнять тебя хочет...
На века, на века, на века....


Рецензии