Ты стала очень мне близка

Ты стала очень мне близка,
и о плохом прошу не думай.
Порой седины у виска
рождала жизнь и сердцем юным.

Ни что не вечно под луной,
но жизнь подарена нам Богом.
Пусть свет ее, свет не земной
струится прямо за порогом.

Как колосилась в поле рожь,
прошли те будние недели.
Твой голос трепетная дрожь
в моем,любовь познавшем,теле.

Пусть не мастак я на слова,
но чувств во мне сидит с избытком.
Они не станут, голова
для счастья мукою и пыткой.

Так локоть близок, через грусть
его укусом не достанешь.
А, я и вовсе отмахнусь,
но ты судить меня не станешь.

Пой соловьиная весна,
пой ранним утром на рассвете,
такая ты всего одна
на всем, на всем на белом свете.


Рецензии
Хорошие стихи, душевные, тонкая такая лирика, с грустинкой. Добра Вам. Понравилось.

Татьяна Дубовикъ   01.12.2017 12:32     Заявить о нарушении
Рад и благодарен. Всех Вам благ.

Сергей Александрович Семенов   01.12.2017 21:25   Заявить о нарушении