Разное с нами случается

Разное с нами случается,
Не все в жизни и получается,
Не все струны понятны мира,
Потоки по нисходящей жита,
Просеиваются через нас,
Проминаются,
В землю уходят через живую антенну,
Теряются,
Но если духовной практикой,
Жонглируешь,
То себя выше других позиционируешь,
Материальное принижается,
Космическое повышается,
Два полюса дуализма,
Порою не видят друг в друге смысла,
Но как ротор вращают вихри,
И рождаются личные циклы,
Энергетика управляется,
Изменения внешней среды получаются.
Сила души проявляется,
Подсознание светом озаряется.


Рецензии