С нового листа

Вы панике не поддавайтесь
когда жена лежит с другим,
а побыстрее раздевайтесь
вам интересней будет с ним.

Какие могут быть обиды,
какая,к чёрту,теснота?
Спасибо скажете Фемиде,
и жить уж с нового листа.


Рецензии