Я тебя узнаю из тысячи

Мы когда-нибудь встретимся,
Но наверное в жизни другой.
Я тебя узнаю из тысячи,
Я почувствую это душой.

Взгляд родной-такой нежный и искренний,
Не забыть мне теперь никогда.
Я тебя узнаю из тысячи,
И не важно в каких городах.

Рук тепло и души отражение
Будет в сердце храниться моем.
Я тебя узнаю из тысячи,
Даже если пройдёт сто веков.

И в толпе я возьму тебя за руку
И не дам тебе мимо пройти.
Я тебя узнаю из тысячи,
А сейчас просто дай мне уйти.

Много фраз
И неправильных действий
Совершали с тобой мы не раз.
Я тебя узнаю из тысячи,
Но наверное в следующий раз...

Мы когда-нибудь встретимся,
По другому не может и быть.
Я тебя узнаю из тысячи.
И уже не смогу отпустить.


Рецензии