***

Вольной птицей бы в небо взлететь,
Ни цепей,ни оков,ни правил!
Но Господь по местам все расставил,
Не судьба видно птицей мне быть..

А судьба,по дороге блуждая,
Потерять тех,кто лишние в сердце,
"Их теплом мне уже не согреться!"
Все твержу я,себя убеждая...

Те,кто посланы Божьей судьбою,
Те,в чьих душах ты след оставил,
Они будут всегда с тобою,
Они будут любимы вами...

Потеряя,мы станем мудрее,
Может,станем разборчевей к людям....
Отпустив и простив-повзрослеем,
А забыть-все равно не забудем....

Жизнь одна ,надо жить не жалея!
Ни о чём не жалейте,друзья!
Птица в небе-проблемы другие..
Но всем птицей родиться нельзя.


Рецензии