Как хорошо, что мы приходим

Как хорошо, что мы приходим
К познанью Бога в нужный срок -
Когда уже пол жизни прожил,
И скорби в сердце превозмог!

Всё это может состояться
Когда познаем мы Творца -
Любовь тогда наполнит сердце
И будет радость без конца!

И слёзы горькие сменились
Радостнотворною слезой -
Под крест свои подставим спины
И к Богу по тропе крутой!

Пусть будут взлёты и паденья -
Борьба без края и конца,
Но нас молитва наполняет
И Свет Небесного Творца!

Да будут ливни и цунами,
В житейских джунглях замерзать -
Но в нас живёт Надежды пламя,
Что нас у Бога не отнять!

К нам благодать в сердца стучится,
Пускай мы босы и с сумой -
Втерпеньи обретём смиренье,
Чтоб всех спасти и взять с собой!


Рецензии