Теряем

Когда близких мы теряем
Плачем браним небеса,
Неизбежность принимаем
Пустой верой у креста.

Вам никто здесь не поможет,
Жизнь любимым не вернёт,
Смерть всё только под итожит    
И сомнение сотрёт.

Остаётся лишь обычай
Он пускай себе живёт,
Поддержание приличий
Вашей жизни, что идёт.


Рецензии
Да, правда-правда!

Серафим Бадиков   18.11.2017 10:18     Заявить о нарушении