3. Чудеса сбываются На острове ног

На острове Ног жил учёный
По нынешним меркам - всегда не в себе
25 лет он разрабатывал средство,
Как сразу быть просто везде

Открывал там законы бессмертия,
Но про космос напрочь забыл
Ему всегда не до повелителей неба
И не до тех кто варил элексир м

Он забывал, что происходит вне дома
Лаборатория, как дом - монастырь,
У него есть своя  дама - сердца,
И даже свой клон и успех

Читал он, как то в каких то там книгах
Про владык небес, ночи и дня,
Но эксперимент над собой не давал ему веры
В силы из судного дня


Рецензии