как часто люди недовольны

как часто люди недовольны
той жизнью,что сейчас ведут
им кажется что не свободны
они,дела все их гнетут

в детстве им мешает школа
в молодости-институт
в зрелости гнетет работа
и жизнью насладится не дает

но лишь того не понимают
проблема вовсе не в делах
что суета жизнь поглощает
а в ожиданьях и мечтах

в их понимании лишь та радость,
что на курортах и в кино
душе их принесет ту сладость
что ждет она давным давно

совсем они не замечают
что в жизни суетной всей их
мгновения отдыха бывают
и Бог готов всегда излить

на жаждущее ту свободу
душа что жаждет их давно
и даже их сейчас работа
им будет в радость и дано

им Богом отдохнуть в субботу
хоть и делают они
без отдыха свою работу
пока не кончится их жизнь

фото загружено из интернета


Рецензии