А давай убежим вдвоем?

А давай убежим вдвоём?
Поездом на рассвете!
Мы построим с тобой новый дом,
И у нас родятся дети.

Мы построим с тобой новый мир,
Где нет горечи и печали,
Где-нибудь на вершине холма,
Чтобы нас не замечали.

В доме будет царить любовь,
Много радости и веселья.
И смешные рассказы в ночи
И стакан молока с печеньем.

В доме будет царить весна,
Наши чувства никогда не иссякнут.
Полевые цветы у окна
Будут громко кричать о счастье.

Будем тихо стареть -ты и я,
Наблюдать как растут наши дети.
А давай убежим вдвоём?
Поездом на рассвете...


Рецензии
хорошие планы !!!
вам ЛЮБВИ !!!!

Лом Совершенен   18.11.2017 09:25     Заявить о нарушении
Спасибо)

Анастасия Кисс   18.11.2017 10:13   Заявить о нарушении