учи меня любовь

Давай, я просто уйду
Окна - слегка распахну
Дышать, стало слишком тесно
Нам вдвоем уже не хватает места.
Вокруг - голые стены
Здесь не висит картин, которые мы хотели
И не будет следов от наших пяток
Тут даже у звезд начнется припадок.
Тишина, но внутри меня бури,
Чего ждешь? Выпускай свои пули.
На дне бутылки остался осадок
Море высохло - я ненужный придаток.


P/s/ все изображения являются либо моими работами как стилиста, либо на них изображена я


Рецензии