Свобода во Христе!

***

Свобода во Христе! Уставы и законы
Свободы не дадут, что подарил Христос...
Ведь ныне ты не раб, закона подневольный,
Свободный во Христе... до неба и до звёзд!
Порядки у людей - придуманные кем-то.
И только лишь Иисус - и истина и путь!
Свободою дыши в Евангелии Света,
И помни, что закон - обрядничества суть...

/18.11.17/


Рецензии
Аминь!Кого Сын Божий освободил,
тот истинно свободен!

Зинаида Бугаева   04.12.2017 13:11     Заявить о нарушении