***

Солнце закатывалось за горизонт. Также, как и к закату приходили наши отношения, также, как и листья, сгорания от летней жары умирали и осыпались с деревьев осенью. Также сгорели и мои чувства. Сгорели в горчюем алкоголе, который я заливал в себя каждый день из за этого, сгорели из за постоянных скандалов, от которых в квартире становилось очень жарко. Сгорели из за горячих слов, которые каждый раз обжигали мою душу больше и больше. Грустно. Но у меня нет сил даже грустить. Я просто пуст и внутри меня лишь пепел. Среди которого тлеет маленький уголёк чувств.


Рецензии