Мой очередной антисоциум

Повадки печали бесшумно вонзались
И оставались грубым началом конца.
Все.  Злые и добрые гнусно смеялись,
Добиваясь лишь смены моего лица.
А я не играю. Мне это не надо.
На коробке от вашего гейма 6+
Вы хоть поймёте, что сами как стадо?
И думаете я над вами смеюсь?
Да нет!  Не смешно. Мне бы плакать и только.
Я на вас посмотрю и в захлёб.
И это не жалость. Не правда. Нисколько.
Вы все мелочно скатитесь в гроб.
А у вас на уме только шашни да пьянки.
Неужели вас надо за это любить?
Ограниченно пялитесь из своей пыльной банки.
И вы хотите продолжить так "радостно"  жить?!

Да.. Докатились..

Вы все спокойно смотрите на это и понимаете что к чему.
Некоторые продолжают, а некоторые этому способствуют.
И никто не хочет этого остановить.
Да.. Докатились..


Рецензии