Утро

По лесным тропинкам солнце
Мчится радостным щенком
По ручью искрясь несется,
По лужайке кувырком.

Ночь тихонько уползает
До заката прячась в тень.
Утро, утро наступает!
И за ним шагает день.

А за днем наступит вечер,
Солнце спатеньки пойдет
Ночь его обнимет крепче,
Колыбельную споет.


Рецензии