Сэляви

Осины лист кружит, дождь бродит по лужам,
На улице слякоть и грязь,
Как будто недавно с девчонкою славной
У нас вдруг любовь началась.
Всё здорово было, нас вихрем кружила
Метель колдовская - любовь,
И как так случилось, вдруг всё изменилось,
И мы расстаёмся с тобой.

Припев:
Сэляви-жизнь такова,сэляви-ты не права,
Сэляви-что же прощай, помнить всё мне обещай.
Сэляви-жизнь такова, всё прошло, память жива,
Помни дни нашей любви, ты ушла, что ж сэляви.

Встречались-любили, расстались-забыли,
Сюжет этой песни не нов,
На сердце осталась досада и жалость,
Что кончилась быстро любовь.
Над речкою быстрой под утро клубится
Синий-пресиний туман,
Мне бы хотелось, чтоб вместе нам пелось,
Чтоб наш не кончался роман.

Припев:


Рецензии