Я еще повоюю...

Я еще повоюю, не пришел мой черед,
Много дел не оконченных, важных и нужных.
Да и рано еще мне...пусть она подождет...
Пусть поищет убогих, с пороками дружных.

Я совсем не пугаюсь ее острой косы,
Просто мне недосуг с ней знакомиться лично.
Не страшусь у последней стоять полосы...
Не поверите...мне это, в общем, привычно.

Столько в жизни пришлось испытаний принять!''
На троих бы и больше хватило с лихвою...
А теперь, видно, адрес придется менять,
Чтобы смело в работу уйти с головою.

Чтобы эта, с косой, не мешала в делах,
Не искала со мной неожиданной встречи...
А пока отражаюсь еще в зеркалах,
Знать не вечер, друзья...однозначно- не вечер.


Рецензии