Благодарю

Благодарю за этот день,за этот стих.
Благодарю за первый луч, что юн и тих.
Благодарю за нежность рек,простор полей,
Благодарю за мир в эпоху Водолей.

Благодарю за все дары и чудеса,
Величье гор , разноголосые леса!
Благодарю за всю любовь, что приняла
И за любовь, что ,излучая , отдала.

Благодарю за счастье жизни на Земле!
За смену времени в стабильной череде.
Благодарю за всех детей ,что к нам пришли,
За осознание кристальной чистоты.

Благодарю за многоОбразность путей,
За разноцветие - всех творческих людей!
Благодарю за опыт тех, кто жил до нас,
За переданный прочности запас.

Благодарю за теплоту обнявших рук,
За голос сердца , его чёткий перестук.
Благодарю за радость встреч и вдох мечты,
За своевременность призыва красоты.

"Благодарю!"- и это данность бытия,
Как откровение среди веков дана.
Благодарю, благодарю, благодарю!
За стих,за свет,за вашу доброту...


Рецензии