Картошка в мундире

" Картошка в мундире "

Картошка в мундире,
Полезное блюдо.
Простецкая в мире,
Для русского люда.

Рецепт как обычно,
Сварил и готова.
По вкусу отлична,
Желудку знакома.

Друзей и знакомых,
У картошки немало.
Мясных...овощных,
Разносолов...салатов.

Грибы...огурцы,
Помидоры с рассолом.
И сельдь " Иваси ",
В пряно - сладком посоле.

Картошка в мундире,
Сытна и полезна.
Любому ранжиру,
Знакомая с детства.

Сварил как всегда,
За пятнадцать минут.
А ну - ка Друзья,
Всей оравой к столу.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 18.11.2017 )


Рецензии