Трапеза без внимания дерзости поядание. Покаяния я

Трапеза без внимания дерзости поядание.
Покаяния явление - самоосуждение.
Покаяние, бывает, от отчаяния спасает и совесть очищает.
Их привечали во - гробу молчания.
Много падшему мать приказует вставать.
Крысь , умному безмолвию учись.


Рецензии