Аришка

Что в лоб, что по лбу..Молодец!!!!
Она всем этим показала!!!!Что лидер в ней!!!
Хотя юнец!!! Всем этим действием сказала !!!
Что будет ПЕРВОЙ!!! и ВСЕГДА!!!! И что в углу стоять не гоже!!
Бросая шариком тогда,в ней говорила та ВЕЛЬМОЖА!!!!!
И пусть все классики твердят...что шарик только для игры
Но вот всем действием своим,свалила рог той полутьмы....
Зато теперь уж знают все,что шарик нечего бросать....
А то себе готовьте лоб!!! По лбу разок..придется брать!!!)


(ей всего 2 с половиной годика...но шарик теннисный в пятерочку попал)


Рецензии