Где Надежда не умрёт

Детей, рождённых Матерями Рая,
В свои чертоги смерть не заберёт:
Ни Вера, ни Любовь не умирают,
Надежда с ними тоже не умрёт

Ни первой, ни второю, ни останной, -
За поворотом будет поворот
На всех путях к Земле Обетованной,
Той, Вечной, где Надежда не умрёт.


Рецензии