Экс. на рец. В. Молчанова на Три времени..

Экспромт на рецензию Валентина Молчанова на
"Три времени года сменились собой..."  /Валентинка Павлова/

http://www.stihi.ru/2017/11/16/1043э

"Люблю родной уральский климат
За постоянство перемен.
За сутки пять сезонов минет,
И всё возможно каждый день."
...........................

Читаю, - радость, - побывала
В уральских чудо - переменах.
Когда бы я так ощутила
Погоды резкие те смены?

За сутки, - сказка,- пять сезонов,
И удивленью нет конца.
Жара и холод, зима - лето,
И дождь встречают, - молодца.

То вьюга и мороз трескучий,
А то за ними летний зной.
Приноровиться к той погоде
Могут уральцы, - не любой.

18.11.17.


Рецензии