Все изменится

Заиндевели виски.
В глубине затаенная боль.
Мы с тобою стали близки,
А для хищниц ты просто-ноль!
Ничего не возьмут от тебя.
Все отдал ты давным-давно.
Но оставил,лишь для себя,
Негативы родного кино.
И пора озвучить,понять
Эти кадры бегущие мимо.
И пора всей душою принять:
Возраждаются мощные силы.
Все изменится,как и должно.
Заменил ты эту программу
На цветущую вишню в кино.
На широкую панараму...
Там и радуга,и цветы.
Там и искренность отношений.
И смеешься радостно ты,
Потому-что пришло твое время!


Рецензии