Любимая страна

Я бесконечно влюблена,
В тебя моя страна!
Мне ты дороже злата,
Меня будут звать туда,где живут богато.
Но не нужны мне звонкие монеты,
Даже сладкие иноземные конфеты.
Мне ты родна,
И в сердце лишь ты одна,
Моя любимая страна...


Рецензии