Даль - будто дышит

Смотрю в ту даль – она будто дышит,
За дымкой она меня как бы слышит.
Дыхание грудь мою колышет,
И робко шепчу сам себе слова:
 «Ох, как же устала моя душа,
Пройдя через жизненные грозы!»
И слезы я ощущаю в глазах,
Но это уже от счастья слезы...


Рецензии