Спи любимая

Тучи бахромой цепляются за крыши,
Освещаясь светом ярких фонарей.
Кажется, упало небо с неба,
Придавив собою стройный ряд аллей.
================================
И стоят деревья, ветви полуголые,
Сбросив, вдруг, уставшую листву,
А с небесной кручи дождик капает,
Совсем нечем им укрыться на ветру.
==============================
И как шепчут звёзды не услышать,
Барабанит дождь по скатам крыш.
Город спит и тени все уснули.
Телефон не отвечает, видно спишь.
==============================
Спи, моя любимая спокойно,
Завтра будет красочный рассвет.
Дождь осенний, знаю, не разбудит,
Классно спится под, дождя аккомпанемент.
====================================


Рецензии