Там, где небо растет из асфальта...

Там, где небо растет из асфальта,
Самым серым - из слез и воды...
Там, где не было лучше, чем завтра...
Там, где было вчера - у войны...
Там, где небыль,
и там, где ты не был...
Там, где рос, не кончаясь, ковыль...
Там не небо растет из асфальта -
Самым серым, и самым твоим!....

18.11.2017
К. Б.


Рецензии