Белокрылая

Гордо можно лететь, но
Не улетишь далеко.
Громко можно запеть, но
Услышать совсем нелегко.

Тихо, не торопясь,
Нанизывать чудо на годы.
Жить, всему удивляясь,
Созерцать подарки природы.

В облаке чудном кружить,
Не примечая, кто о чем мыслит.
Белой получится жить,
В этом и есть смысл.


Рецензии