Важность

Избыточный потенциал в чистейшем виде
Нам всем мешает "ВАЖНОСТЬ" жить
И ветер равновесных сил рождая
Спокойно не даёт и равномерно плыть.

Искусственно придуманное чувство,
Съедает массу сил и только...
Действительность мгновенно искажает,
Не видно истины ни сколько.

Мы в паутину лихо попадаем,
Придав значение чему-либо в избытке
Барахтаемся словно рыба в сетке
И светлая энергия в убытке.

Себя изводим,из пустоты проблемы создавая
И так проходят дни и годы
И счастье где-то далеко
И нет в душе чувства свободы.

Давайте проще относится ко всему
И понапрасну мощь не распылять
Ведь нам дана Божественная роскошь
Реальность безмятежно созерцать.

SEr


Рецензии