Играет свет, души сознанье

Играет свет, души сознанье
И утро, новая пора –
Как продолжение мечтанья
И возрождение!.. Игра

Ночных бравад уже закрыта,
Рисует небо новый глаз –
Звезда любви поклоном свита
И ясность снова видит нас,

И загорается восторгом
Души искрящихся щедрот –
Передаются словно Богом
Прикосновенье тех высот!

И эстафета поклоненья
Двойной искрящейся души –
Рисует тайные движенья
К вершине солнца – это ты!

Эти глаза синЕй лазури
И ярче холода-огня,
Что может заморозить бури,
Если падёт любви волна.

Тепло души пронзает ветер
Любви надежды перемен –
Когда такой горячий, светлый
Взгляд утра разрывает плен!

02.2012


Рецензии