Беру травинку, рву её на части

Беру травинку, рву её на части,
Совсем не ощущая её боль ...
И я, такой, какого-то там счастья
Хочу ..., как и какую-то любовь ...

И я, такой, бесчувственный к их боли,
Всех рву, всех убиваю и всех ем ...
И я, такой, хочу прекрасной доли ...
Хоть и не знаю: мне она зачем ...

И я, такой ... А ветер всё колышит
Деревьев, как безвольною, листвой
И моего терзанья, как не слышит ...
И как не знает он, что я - живой.


Рецензии