Избранник мира фото Чаплин28

ИЗБРАННИК МИРА
Летать и плавать!
Воля и свобода!
В три цвета:
Чёрный, белый, красный - нос и ласты!
Избранник мира, породы и природы...
Единственный! Неповторимый и прекрасный!
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии